沈沐涟

血源大师姐白医生推;尼厨,笠尼本命,脑洞颇大;笔名沐涟

【血源诅咒】Mon cœur est noir(中篇)CP:玛利亚x白色教会医生

副标题,妖艳贱受莲恩の最期(不)

这个玛利莲系列文分了上中下三篇,以下是中篇的链接。
点进链接看到黄色的英文警告请点击proceed按钮继续观看。
怎么说呢我觉得这个系列……未满20都最好别看吧……唉我知道这种话说了跟没说一样,想看就看吧,大部分描写我都是斟酌处理过的虽然写得很细。
中篇几乎全是H,耻度爆表……毕竟挑战了两个超级难写的全新姿势。

https://archiveofourown.org/works/15604026/chapters/36356499

写后篇之前应该会产点图?不过更可能是边写边画。希望后篇能稍微好写点,写这个中篇真是要了姐的命。

附上主页以防老福特强迫更新版本后失联:

https://archiveofourown.org/users/Bacteria_C

豆瓣小组阿尼小姐想翻身(all阿尼的小组)

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/497409

评论(9)

热度(26)