沈沐涟

情感分析算法技术lo主,专攻female&female方向

吐槽进巨漫画重磅剧透慎点!!!瞎了眼别怪我没提醒!!!









































WC从上个月开始就一直在讨论希斯怀的谁的孩子,烦不烦啊。分析吧也是一个样,还不能说不能碰,说这吧怎么也这d样都会被封号十天。
是谁的很重要吗,重要的是她最后也没能嫁给自己喜欢的人还为了墙内的垃圾人类小小年纪怀了孩子好吗,孩子还要背负着继承巨人之力的诅咒,彻头彻尾的悲剧好吗!
我非常恶心孩子是艾伦的这种yy,还讨论得开心得不得了用词低俗,这部漫画让我看到很多恶心的猥琐男嘴脸wtm...
烦死了,每个月都是糟心剧情,还每个月糟蹋一个妹子,让不让人写百合了还,再不弄死几个男人我弃坑了妈的。
不好意思我小女人鼠目寸光没什么大菊观,我就是觉得噎嗝儿一家从老子到俩儿子都是祸害。祝GM成功吧,衷心祝愿那些被噎嗝儿一家葬送的个人与家庭牺牲得能有点意义。

评论(9)

热度(12)