沈沐涟

血源大师姐白医生推;尼厨,笠尼本命,脑洞颇大;笔名沐涟

仍然不知道老福特会不会严重缩图。一直想给笠尼吧突破5000人写个贺文或者画个贺图,然而涂完这张三笠我觉得自己已经气绝了,然后强行笠尼(来啊一起玩大家找阿尼的游戏!别打我……)。好在海君送了我一套设定集,不然我真的不知道三笠的眼睛怎么画, @YNKKK-海 谢谢海君!!!应该还会画一张同系列的阿尼,但是还没想好服装……我真的不想画肚子了,涂到眼瞎有木有!现在李丽丽这发型短得哟,一不小心就画成铁T出柜了2333总之我挺喜欢三笠的新发型的,帅到没朋友!嗯别问我为什么画耳钉,单纯觉得姬,然后耳钉上那个apple store是谏山自己设计的三笠家族家纹。(除了apple,他还山寨过华为的商标)
谢谢每个陪伴笠尼的小伙伴,原著剧情这么残酷还愿意抱团苦中作乐。也是因为你们,我对笠尼的热爱还在燃烧,填坑也有动力~
总之的总之!我爱笠尼!!!不行我要闭目养神了,对着retina屏画了三个晚上快瞎了。
(等阿尼那张画出来我一定要玩坏这两张图,哼哼……)

评论(4)

热度(24)