沈沐涟

情感分析算法技术lo主,专攻female&female方向

置顶吐槽

既然老福特可以置顶我岂不是可以在不打扰别人的情况下实时更新吐槽!(没人这么用!)

加到乱码合集里方便自己找来吐槽……

大家好这里是一名情感分析算法技术lo主,想必大家对sentiment analysis都比较陌生,但是没关系,陌生就要学嘛。

本人术业有专攻,一般不会进行male&male, male&female的研究。相比较而言更擅长female&female情感分析研究。

如果不喜欢我的研究成果请屏蔽血源GL的tag,非常方便。


除了这里,我的database是AO3,没有用过类似DB的请百度一下你就知道。user_name = Bacteria_C

DB migration从来都是一项麻烦的工作,容我慢慢做。


【实时吐槽】

近期产品:血源,少歌

产品CP: 星辰钟塔的玛利亚女士x手术祭坛教会医生莲恩,迷宫组,绝望组


莲恩医生真是个大美人!!!!!!玛利亚小姐上她啊啊啊啊啊啊!!!(破音)

呃明天上班想偷看论文写综述……估计没人管我……


莲恩医生在迷宫里就是个抱着短仪式圣杯不停丢人的野女人2333

评论(4)

热度(11)