沈沐涟

已忙飞;尼厨,笠尼本命,脑洞颇大;笔名沐涟

对对对你家HIV全都是因为男同

都什么时候了还敢搞基,全都去生二胎去。为国接盘为国买房现在该男的为国捐精女的为国生娃了。再不去生娃所有同志都是传染HIV的罪魁祸首。
给你们看看卫计委(某不懂医还搞医改的部门)的统计数据:

高校染艾者八成源于“好基友”
根据国家卫计委公布的数据,性传播是感染艾滋病的主要途径,而在青年学生中通过男男性传播感染已达81.6%,形势非常严峻。

以广东为例,2002年至2015年,广东累计学生艾滋病病例为630例,其中男男同性性传播占比70%;在江西南昌2011—2015年新发学生病例中,男男同性性传播占83.61%;湖南省从2007—2015年累计报告536例,这些感染艾滋病病毒的学生主要是男性,占90%以上,传播途径以男性同性性传播为主,占69.6%。

这个数据怕是拿脚想出来的吧,这么高的概率怕是整个男同圈子都是HIV携带者?大唐纯洁的男女关系里怎么可能有HIV?
硬盘和摄像头该坏的时候就得坏,同志群体该背锅的时候就得背锅。

编故事走心一点行吗,RYB还没吐够就又看到这。

评论(2)

热度(7)